32. Basar „Rund um’s Kind“ in Köthen/Anhalt am Samstag den 09. September 2017

Am Samstag, den 09. September 2017 von 9.00 –12.30 Uhr öffnen sich wieder die Türen für den Kleinkindbasar im Wolfgangstift in der Bärteichpromenade 12b in 06366 Köthen/Anhalt.

Der „Basar rund ums Kind“ wird von einem engagierten Trägerkreis in Trägerschaft der St. Jakobsgemeinde durchgeführt.

Dank vieler engagierter Eltern wird es wieder möglich sein, gut erhaltene Kinderkleidung sowie Spielzeug und Zubehör aller Art für die Jüngsten günstig einzukaufen. Für Kinder können gut erhaltene Baby- und Kinderbekleidung erworben werden. Weil der Schulkindbasar nicht mehr stattfindet, werden Kindersachen bis zur Größe 176 angeboten.

Die Versorgung für die ehrenamtlich Mitarbeitenden, wird in bewährter Weise die Migrationsberatung mit den Spätaussiedlern übernehmen

Neben dem Verkaufserlös für die Eltern kommt ein Teil des Geldes der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen der St. Jakobsgemeinde und ihren Einrichtungen zu Gute.

Der Basar ist eine Veranstaltung mit Herz, die mittlerweile seit 16 Jahren nun zum 32. Mal durchgeführt wird. Davon haben schon sehr viele Familien profitiert.