Reformationsprojekt der St. Jakobsgemeinde Köthen

Am Freitag den 10. März 2017 um 15.00 Uhr startet in der Aula des Ludwigsgymnasiums das Projekt „Freiheit“ . Freiheit ist auch der Titel der neuesten CD von Sarah Kaiser.

Die bekannte Jazz und Soul Sängerin Sarah Kaiser aus Berlin gestaltet mit den Chören der Freien Schule Anhalt, des Jugendchors der St. Jakobsgemeinde und des Ludwigsgymnasiums einen Workshop zum Reformationsthema „Freiheit“. Es werden Lieder und Gospels für einen Auftritt in Köthen eingeübt.

Die Musiklehrer Angela und Groß David Lein proben die erarbeiteten Stücke mit den Chören in den nächsten Wochen bis zur Aufführung am 28. April.

Am Freitag, den 28. April 2017 um 19.30 Uhr wird Sarah Kaiser mit ihrer Band eine Konzert geben und es erklingen die erarbeiteten Musikstücke der Chöre.