Sarah Kaiser mit Band am Freitag den 28. April 2017 um 19.30 in der St. Jakobskirche

Freiheit – Auf den Spuren Martin Luthers – Ganz im Zeichen der Reformation

Die bekannte Jazz und Soul Sängerin Sarah Kaiser aus Berlin gibt mir ihrer Band am 28. April ein Konzert in der St. Jakobskirche in Köthen.

Freiheit liegt in der Luft

Jazz, Soul & Pop. Ganz im Zeichen der Reformation. Sarah Kaiser präsentiert auf ihrem neuen Solo-Album großartige Lieder mit ausgereiften Texten unterschiedlicher Liederschreiber: Neue eigene Titel zum Thema Reformation sowie Neubearbeitungen bekannter Choräle von Martin Luther hat Sarah zusammen mit ihrem Pianisten Samuel Jersak komponiert und arrangiert.

Kartenvorverkauf

Pfarramt der Evangelische Kirchengemeinde St. Jakob Hallesche Straße 15a, 06366 Köthen (Anhalt) Tel.: 03496/214157 Fax: 03496/214147

Buchhandlung am Markt Marktstraße 6, 06366 Köthen

Mein Buchladen, Schalaunische Straße 32, 06366 Köthen

Kartenpreis 15 €

Im Rahmen des Konzertes werden die Chöre des Ludwigsgymnasiums, der Freien Schule Anhalt und der Jugendchor der St. Jakobsgemeinde einige Lieder präsentieren, die sie zuvor bei einem Workshop mit Sarah Kaiser eingeübt haben. Die Musiklehrer Angela Groß und David Lein proben die erarbeiteten Stücke mit den Chören in den nächsten Wochen bis zur Aufführung am 28. April.