Virtueller Rundgang

Studenten der Hochschule Anhalt haben anlässlich des „Anhalt 800“-Jubiläums ein 3-D-Modell der St. Jakobskirche erstellt. Unter Leitung von Prof. Heinz Runne und Dipl.-Ing. Henry Foltin haben sie dazu umfangreiche Vermessungsarbeiten und Berechnungen durchgeführt. Das Ergebnis, für das die Kirchengemeinde herzlich dankt, könnten Sie hier als YouTube-Video sehen.

Ein weiteres Ergebnis des Projekts ist ein virtueller Rundgang durch die Kirche. Hier ist es möglich, den Raum und die Umgebung von verschiedenen Punkten aus in 360-Grad-Panoramen zu erkunden. (Bitte beachten Sie: Der Link öffnet in einem neuen Fenster. Abhängig von der Schnelligkeit Ihrer Internetverbindung, kann das Laden der Dateien etwas länger dauern.)